微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  行业信息  >  东晟密封网红助力,2020工程机械网红节暨全国维修工技术交流大会盛大召开
东晟密封网红助力,2020工程机械网红节暨全国维修工技术交流大会盛大召开
发布时间: 2021-01-04

2020年12月28-29日,由广东东晟密封科技有限公司冠名赞助的2020(首届)工程机械网红节暨全国维修技术交流大会在广州环宇国际机械展贸中心隆重举行!

 

(大会启动仪式)

在中国网红经济大发展,特别是叠加新冠疫情影响之下,传统的工程机械后市场转型升级是大势所趋。

 

(交流大会现场)

本次大会汇聚了众多工程机械行业领域网红以及技术、维修、配件等后市场领域专家,共同探讨工程机械后市场的产业转型升级之道。

 

(东晟密封/Dsh Seals胡燕林在技术交流会上)

(东晟密封/Dsh Seals胡燕林在技术交流会上)

东晟密封总经理胡燕林先生接受广东电视台采访说到:此次展会主要以行业网红助力工程机械疫情后市场探讨,因为今年的疫情,在很多行业非常低迷的情况下,工程机械高峰猛进。

 

在2020年收关之际,此次网红大会将会给大家带来一个非常好的收官。针对此次网红节,东晟密封带来了一系列的工程机械行业产品,比如工程机械用到的密封圈,挖机上用到的密封件散件,修理包,破碎锤等等,非常重要的是我们带来了三一重工的维修包,东晟密封目前在国内是三一重工维修包非常齐全的一家企业,我们生产的密封圈飞上了100万里的天空,潜下了1万多米的海底,能满足客户的使用要求,经得起客户的测试。

 

(东晟密封/Dsh Seals胡燕林接受广东电视台采访)

据本次活动主办方东晟密封/Dsh Seals董事长胡燕林先生介绍,这次工程机械网红节,意义在于网罗全国各地的维修工程师进行技术交流,通过同行的分享交流推动技术创新,共享行业资源,把维修工、机主、配件经销商等进行资源整合,扩张工程机械人脉圈子!

 

此外,本次大会的亮点是“维修网红大赛”,千人维修技能同场竞技!竞技比赛共分为四个部分:液压维修比赛、电路维修比赛、发动机维修比赛、全车故障竞答,主办方东晟密封准备了丰厚的奖品,对应了展会的比赛标语:既掘奖金,又分高下。

 

大会主办方表示,未来工程机械后市场产业的运营方式将朝着内容、互动、技术服务、交易多位一体的产业新模式发展,通过融合网红经济推动传统工程机械后市场产业的转型升级。

 

 

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信