微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  行业信息  >  中国农机院行业技术服务中心中标许昌市“水泵检测设备”项目
中国农机院行业技术服务中心中标许昌市“水泵检测设备”项目
发布时间: 2020-06-23

近日,中国农机院行业技术服务中心(以下简称“行业中心”)成功中标河南省许昌市质量技术监督检验测试中心(以下简称“许昌国家质检中心”)“水泵检测设备”项目,负责提供水泵测试系统。

  本次水泵检测设备主要用于提升许昌国家质检中心的水泵检测能力,服务当地水泵市场抽查监督,为当地质监系统“双随机,一公开”的有效实施提供装备支撑。因此,对系统的可靠性、准确性有很高的技术要求。该项目的中标标志着行业对中国农机院水泵测试技术的认可。

  自1984年,中国农机院第一套水泵测试设备诞生以来,已累计推广400余套,泵和电机专用测试仪表3600余台。产品覆盖全国26个省市自治区,涉及机械、石油、化工、煤矿、消防、农业灌排等多个领域,产品还出口俄罗斯、叙利亚、新加坡、埃及、委内瑞拉、尼日尔、厄瓜多尔等国家。今后,中国农机院将长期坚持市场化导向原则,在细分领域深耕细作,接续提升水泵测试系统的技术含量和行业知名度。

  许昌国家质检中心是集检验检测、科技创新、标准修订、认证认可、技术交流、人才培训为一体的开放性公共技术服务平台,代表着许昌市新型高技术产业和高端生产型服务业。

  该中心承担着机械、机电、化工、轻工、建材、食品等1027种产品的检测,具备电梯、起重器械、场内机动车辆、锅炉、压力容器和压力管道等七大类46种特种设备的检验检测能力,其综合检测实力居河南省内前列。

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信